我校2018暑期“带薪实习”全面启动-四川美术学院
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
我校2018暑期“带薪实习”全面启动
发布时间:2018年07月20日 13:39   作者:丁运   来源:学生处    浏览:

为加强大学生社会实践锻炼,提高大学生综合素质,提升大学生就业和创新能力,按照市人社局、市教委、市国资委相关文件要求和工作部署,我校于6月初对学生暑期实习意向进行了调查摸底,并将学生实习意向报市教委。7月初,市教委将实习岗位分配到我校,在学生自愿报名的基础上,学校结合学生专业特点和岗位需求,并兼顾住宿、交通等因素,优先安排零就业家庭、农村建档立卡贫困户、城乡低保家庭等经济困难的大学生参加实习。

7月16日,我校2018暑期“带薪实习”正式启动,17名来自各个院系的学生将在江北区人力资源和社会保障局、沙坪坝区新闻中心、巴南区广播电视台、渝中区菜园坝街道办事处等8个区县单位参加在为期一个月的实习实践活动。

社会实践是广大青年学生做到知行合一,学以致用的重要途径,通过此次社会实践活动,川美学生将为社会建设贡献自己的力量,唱响青春助力之歌。

关闭