川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校召开期末工作会 总结部署学校重点工作
发布时间:2018年01月19日 17:22   作者:刘丹   来源:党政办公室    浏览:

1月19日上午,学校召开期末工作会议,总结2017年工作,部署寒假和下学期重点工作。党委书记黄政主持会议,党委副书记、校长庞茂琨,党委副书记左益,党委常委、副校长张杰,党委常委、副校长侯宝川,纪委书记苟欣文,副校长焦兴涛,党委常委、副校长彭林权出席会议。全体科级以上干部、支部书记参加了会议。

庞茂琨校长首先对2017年学校工作进行了简要而全面的总结。2017年,全校教职工深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,加强党的建设,落实全面从严治党管党,围绕提升人才培养质量,扎实推动学科、教学、创作科研、国际交流与合作等工作,切实加强和改进师生思想政治工作,在党的建设、学科建设、人才队伍建设、校务管理、师生思想政治工作等五个方面取得了良好的成绩。

黄政书记在讲话中指出,学校2017年工作取得的上述成绩,是全校师生奋斗努力的结果,学校党委和行政对全校教职工的辛勤工作表示感谢。

对于寒假和下学期的工作,黄政书记提出了三点要求:第一,寒假时间较长,希望各单位认真做好收放假工作安排,做好寒假值班和安全稳定工作,对于放假期间仍坚守岗位的老师,及时慰问关心。第二,2018年是我校“全面落实年”,希望全校教职工要做政治上的明白人,坚持党的思想引领,以立德树人为根本任务,加强党风廉政建设,全力维护学校安全稳定。第三,希望全校教职工都做工作中的实干家,在人才培养,学科建设,创作科研三个方面创新实干,以良好的精神面貌,把学校工作抱在怀里,拿在手上,扛在肩上,背在背上,在新的一年为学校的良性发展作出贡献。

会议最后,按照消防法规的相关要求,庞茂琨校长与各二级单位行政领导签订了《四川美术学院消防安全责任书》。

关闭