川美要闻
新浪微博
腾讯微博
我校大学生文化创意微企园获2017年度市级创业孵化基地绩效评估优秀
发布时间:2018年01月12日 15:19   作者:罗雪飞   来源:学生处(党委学生工作部)    浏览:

根据重庆市人力资源和社会保障局、财政局《关于印发〈重庆市市级创业孵化基地(园区)认定和管理办法〉的通知》(渝人社发〔2017〕181号)精神,2017年12月由重庆市人力资源和社会保障局委托第三方评估机构成立评估工作委员会,组织评估小组对我校大学生文化创意微型企业园2017年度创业服务提供、孵化运营成效等情况开展了绩效评估。我校大学生文化创意微型企业园在此次评估中获得优秀,并获得重庆市绩效奖补资金30万元。

本次评估分别从场租减免、导师服务、创业活动、事务代理、融资对接、政策落实、在孵化实体、吸纳就业、创新管理等方面进行。我校总分在全市79个市级创业孵化基地中名列前茅,获评优秀。

2017年,学校加大创新创业服务工作投入,对园区软硬件进行了优化升级;完善创新创业教育课程及教育体系,完成2期创新创业实验班;深化创新创业实践,打造“创艺川美”大讲堂品牌活动,组织了30余场次讲座。学校获批“全国创新创业典型经验高校”(全国50所)、“全国创新创业教育示范高校”(全国101所)称号等。

关闭