川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校党的十九大精神宣讲队成员为全​校宣传思想工作队伍作十九大精神宣讲
发布时间:2017年12月15日 16:05   作者:李苗利、邱小雅   来源:党委宣传部、网络工作部    浏览:

学校党的十九大精神宣讲队成员、学校党委常委、党委宣传部部长、党委网络工作部部长贾安东同志,分别于12月13日下午、12月14日下午在三会议室,先后为大学生全媒体中心全体学生干部、各部门各院系负责宣传报道工作的同志做了十九大精神宣讲。

贾安东同志首先对党的十九大精神主要内容进行了概述性介绍,重点解读了十九大报告中关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的内容,以及如何把十九大精神落实在学校改革发展中。

在大学生全媒体中心学生干部宣讲会上,贾安东鼓励同学们作为美术院校大学生,要发挥专业优势,肩负起时代使命,坚持以人民为中心的创作导向,为弘扬中国特色社会主义先进文化、促进社会主义文艺繁荣发展贡献自己的力量。同时对大学生全媒体中心全体学生干部提出了期望和要求。

在面向各单位宣传报道工作人员的宣讲会上,贾安东同志以问题为导向,对“如何在十九大精神指导下做好全媒体时代下的宣传思想工作”做了重点讲解。他认为,做好党的新闻舆论工作,是治国理政、定国安邦的大事,事关旗帜和道路,事关贯彻落实党的理论和路线方针政策,事关顺利推进党和国家各项事业,事关全党全国各族人民凝聚力和向心力,事关党和国家前途命运,必须从党的工作全局出发,做到思想上高度重视、工作上精准有力。他通过列举工作实例和统计数据等,分析了全媒体背景下的宣传思想工作格局、我校宣传思想工作现状及主要存在的问题,提出了全媒体背景下做好我校宣传思想工作的探索与思考。

他号召与会师生,作为学校宣传思想工作队伍的一员,更要加强对党的十九大精神的深入学习研究、广泛宣传、切实贯彻和全面落实,并把十九大精神有效融入到自己的实际工作、学习和生活当中,并坚持以十九大精神为指引,共同推进学校宣传思想工作上新台阶。

参加宣讲会的师生们纷纷表示,宣讲会结合工作实际,生动深刻,求真务实,催人奋进,为今后进一步把党的十九大精神贯彻落实在全校宣传思想工作中奠定了基础,提供了更加明确的思路和方向。

关闭