川美要闻
新浪微博
腾讯微博
英国邓迪大学约旦斯通设计学院副院长一行来访我校
发布时间:2017年11月09日 11:13   作者:肖言   来源:国际交流合作处    浏览:

11月6日,英国邓迪大学约旦斯通设计学院副院长Mary K. Modeen,招生与国际事务行政主管Linda Spalding,中国区首席代表李响一行到访我校,就日前开展的中英联合培养实验班等项目合作展开深入讨论。

合作会谈在二会议室进行。我校副校长焦兴涛出席会谈,国际交流与合作处、研究生处、设计艺术学院、教务处、人事处参与了会谈。双方主要围绕两校联合培养项目——研究生1+1+1项目和本科生2+2项目、商业设计研究生层次的合作办学项目、教师培训和访学项目、交换生和博士项目等议题,双方互相交换意见,并在多个项目上达成一致,会谈取得了预期成效。

会后,国际交流与合作处陪同Mary副院长一行参观了校园、影视动画学院和微企园。Mary说,川美的校园有着与众不同的美,让人流连忘返。微企园的大学生微企项目也非常有趣,让她看到了川美学生课后的一面。

11月7日,焦兴涛副校长、Mary副院长在中英联合培养实验班课堂致辞,并与同学们进行了一对一的友好谈话。对项目有兴趣的同学,Mary副院长也亲切耐心地答疑解惑。

关闭