川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校党委召开党建工作督查会议
发布时间:2017年10月11日 15:49   作者:胡刚   来源:党委组织部、统战部、党校    浏览:

10月10日,学校党委在五会议室召开了全校党建工作督查会议。学校党委书记黄政,纪委书记苟欣文,党委常委、副院长彭林权,党委职能部门负责人以及各党总支书记参加了会议。

黄政带领与会同志认真学习了《中共重庆市委教育工作委员会关于开展基层党建工作督查的通知》(渝教工委〔2017〕95号)精神,强调了党建工作督查七个方面重点内容,提出学校党建工作重在抓基础、重规范,强化制度建设。并要求与会同志:一是要在思想上高度重视,精心组织;二是要全面自查、在学校督查基础上再深化、再聚焦;三是以问题为导向,狠抓落实,增强压力传导;四是强化党建工作主责主业意识,落实党组织主体责任,书记第一责任。同时,会议对督查工作的具体内容进行了细致分工落实。

苟欣文强调了全面从严治党工作重在落实,提出要将“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育整改工作过程中形成的良好机制常态化、制度化。彭林权强调了学校二级党组织工作落实和规范建设的要求。

关闭