川美要闻
新浪微博
腾讯微博
校领导慰问高温酷暑中仍坚持工作的教职工
发布时间:2017年07月27日 10:41   作者:党委宣传部   来源:党委宣传部    浏览:

7月26日下午,学校党委书记黄政、副校长彭林权一行走访慰问了在高温酷暑下仍坚持工作的招生办公室、人事处、政府采购中心、审计处、教务处、学生处、团委、财务处、后勤管理处保卫处等相关职能部门教职工,代表学校党政领导班子表示慰问和感谢。学校党政办、党委宣传部/网络工作部、保卫处、后勤管理处等相关职能部门负责人参加慰问。

788C5

随后,黄政一行先后前往学校正在进行暑期改造的绘画楼、设计楼、指挥部等施工工地上,看望慰问依然奋战在高温一线的建筑工人,叮嘱大家在抓好工程进度的同时,在夏季高温作业时,要注意防暑降温,确保安全。

87DBB

接着,黄政一行深入到学生寝室和食堂,看望慰问了部分留校学生和冒着高温酷暑依然坚守工作岗位的物业服务人员以及食堂的师傅们。

1AE48

校领导对虎溪校区坚守岗位的单位及其教职工进行走访慰问,使全体坚守岗位的教职工深受鼓舞。大家纷纷表示,要继续撸起袖子加油干,扎实做好当前各项工作,为学校的发展建设做出新贡献。


关闭