怀念旧版
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校召开第130次党委常委会
发布时间:2017年04月21日 08:53   作者:江俊蓉   来源:党政办    浏览:

4月20日上午,学校党委书记黄政主持召开第130次党委常委会。

会议传达学习了全市高校思想政治工作会议精神,学习了孙政才书记在全市高校思想政治工作会上的讲话和市委、市政府关于加强和改进高校思想政治工作的实施意见精神。会议要求,要认真学习贯彻会议精神,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期学校的重要任务,各级党政领导干部要带头学,要组织全体师生认真学习,思想政治工作者要重点学,学深悟透,结合学校实际认真贯彻落实。

会议传达了市委教育工委召开的落实中央巡视组“回头看”对意识形态反馈意见整改专题工作会议精神,讨论并原则通过了学校有关整改方案。

会议学习了中央关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见,学习了孙政才书记在市委常委整改落实中央巡视组“回头看”反馈意见专题民主生活会上的讲话精神。

会议调整了学校思想政治理论课建设领导小组,推荐了出席市教育工委党员代表大会的党员代表候选人,讨论了经济责任审计整改报告。

会议还研究了其它事项。

关闭