English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
设计学院党总支组织学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月08日 09:07   作者:设计学院   来源:设计学院    浏览:

11月7日,设计学院党总支召开会议,对党的十九届四中全会精神进行了初步学习。会议由设计学院党总支书记陈勇主持,学院班子成员、党总支委员、各支部书记、支部委员以及部分党员和教职工代表到会参加了学习。

陈勇指出,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是我们党在历史交汇点上的伟大宣言,开启了“中国之治”的新境界,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化具有里程碑意义。设计学院全体党员和教职工要认真学习全会精神,更加坚定“四个自信”,要坚持学做结合,把全会精神贯彻到教书育人的工作中。

陈勇对十九届四中全会精神作了导学,重点研读了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,以及坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和具体要求。要求总支各支部把对全会精神的学习作为正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,迅速组织党员和教职工进行学习贯彻。

关闭