迎新专题网
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
​艺术人文学院召开党总支换届选举会议
发布时间:2019年09月11日 18:52   作者:陈勃   来源:​艺术人文学院    浏览:

在学校党委的统一部署和校党委组织部的指导下,9月10日下午,艺术人文学院党总支换届选举会议在美术学系206教室召开。学院全体党员33人参加了会议。会议由艺术人文学院党总支书记陈德洪主持。

会上,陈德洪首先组织师生党员学习领会校党委《关于各党总支委员会换届工作的通知》精神,宣读学校的批复。陈德洪代表党总支委员会作了艺术人文学院党总支工作报告,对党总支过去四年的主要工作和成绩进行了总结,报告提出了今后艺术人文学院党总支的工作思路及对未来的展望。报告经全体与会党员讨论通过。

随后,陈德洪宣读了《艺术人文学院党总支党员大会选举办法(草案)》。在监票人的监督下,唱票人和计票人的统计下,经过无记名差额选举,最终选举产生了由陈德洪、杨一博、董虹霞、徐琪歆、陈勃等5人组成的新一届艺术人文学院党总支委员会。

最后,艺术人文学院新一届党总支委员会召开第一次党总支会议,会议选举陈德洪为艺术人文学院党总支书记。同时对各位委员进行了分工。艺术人文学院教工支部、研究生党支部和本科生党支部也分别进行了换届选举,产生了新的支部委员会。

关闭