迎新专题网
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
​中国画与书法艺术学院举行党总支换届选举党员会议
发布时间:2019年09月11日 17:26   作者:陈科奇   来源:​中国画与书法艺术学院    浏览:

9月10日下午,中国画与书法艺术学院党总支按照《中共四川美术学院委员会关于基层党组织换届工作的通知》(川美委〔2019〕57 号)文件,在8月31日民主推荐总支委员会候选人的基础上,按照中共四川美术学院委员会《关于同意中国画与书法艺术学院党总支委员会委员候选人人选和下设党支部书记候选人人选的批复》文件精神进行了党总支换届选举会议,学院共计31名党员参加了会议。会议由学院党总支书记柏在华同志主持。

会上,柏在华对上一届党总支几年的工作向全体师生党员进行了汇报,随后按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件要求,经过无记名差额选举投票,成功选举出中国画与书法艺术学院党总支委员会。随后召开了第一次总支委员会议,选举产生了党总支书记,并对各委员进行了分工。下设党支部分别召开了全体党员会议,进行党支部委员的选举,并召开第一次支委会进行分工,对近期工作进行了安排部署。

最后,柏在华同志强调,未来两三年是学校建设一流美院的关键时期,学院党员要“不忘初心,牢记使命”,围绕学校“五二创新攻坚行动计划”,全力以赴做好学科建设、人才培养、科研创作、国际交流合作及党建思政等方面的工作,让中国画与书法艺术学院各项工作迈上新台阶。

关闭