English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
重庆市美术家协会成立第一届动漫艺术委员会
发布时间:2018年09月14日 15:06   作者:郭宇、布志国   来源:影视动画学院    浏览:

9月13日下午,重庆市美术家协会第一届动漫艺术委员与第一届版画艺术委员会成立会议暨第一次工作会议在重庆市文艺家活动中心举行。重庆市美协副主席、四川美术学院副院长侯宝川、焦兴涛出席会议。

焦兴涛宣读了《关于同意成立第一届动漫艺委会的批复》和《关于第一届动漫艺委会成员的聘任决定》文件。根据重庆市美术家协会第四届主席团工作部署,本着“立足重庆美术事业长远发展,最广泛团结优秀人才,推动全市动漫艺术水平快速提升”的原则,经市美协主席团工作会议批准,同意成立重庆市美术家协会第一届动漫艺术委员会,并由主席团讨论决议:聘任我校影视动画学院副院长周宗凯为重庆市美术家协会第一届动漫艺术委员会主任委员;聘任我校影视动画学院院长周小波为重庆市美术家协会第一届动漫艺术委员会副主任委员;聘任影视动画学院教师布志国为重庆市美术家协会第一届动漫艺术委员会办公室主任;聘任影视动画学院教师郭宇、张伟鹏等为重庆市美术家家协会第一届动漫艺术委员会委员。

(影视动画学院 文:郭宇、布志国;图:郭宇)

关闭