English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系对创新创业大赛及主题创作优秀学生进行表彰
发布时间:2018年06月13日 14:26   作者:新媒体艺术系   来源:新媒体艺术系    浏览:

6月12日下午4点,新媒体艺术系举行创新创业大赛和主题创作表彰大会,对在创新创业大赛和纪念改革开放40周年主题创作中获得佳绩的同学进行表彰。学生处负责人、新媒体艺术系党政领导和学生代表100多人参加了表彰会。会议由系党总支书记聂玉红主持。

系副主任李川宣读了新媒体艺术系的表彰决定,并对获奖的7位同学颁发了奖励证书和奖金。获奖同学代表李昊星介绍了参加创新创业大赛的规则、最初思路、团队组建等情况。

教师代表单韬光在指出同学们专业上目前存在的不足的同时,希望同学们要在课堂学习中武装自己的双手,多多参加这些比赛,从理论到实践去锻炼自己。

学生处副处长张驰说到,看到同学们积极参加活动非常高兴,新媒体艺术专业是非常热门、有非常好的发展前景的专业,新媒体艺术系的同学在创新创业中一直都是非常亮眼的,希望同学们能利用好系和学校搭建的学习、实践平台和好的资源,积极参加活动,提高思考能力、动手能力和沟通协调能力,把自己的专业转化为服务学校、服务社会、介入社会的手段。

聂玉红指出,召开表彰会的目的是表彰为新媒体艺术系争得荣誉、积极响应学校号召的同学,鼓励全系同学积极投身到学校和系组织的各项活动中,去锻炼自己的能力,展示自己的才干,积累工作经验,丰富自己的大学生活。希望同学们按照习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上提出的要求,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

关闭