English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
校团委举行第十八届社团活动月闭幕分享座谈会
发布时间:2018年06月11日 14:15   作者:张坤   来源:团委    浏览:

初夏的五月,川美社团给全校师生带来了精彩纷呈的社团活动月活动。在期间,陆续举办了五月社团活动月开幕活动、“手绘川美”绘画大赛、“缤纷社团”创意坊展示、“真·民谣之夜”、乐动涂鸦、青夏小食——传统手工青团制作、环保手作初体验——环保品制作、优秀传统影视作品放映周等一系列精彩纷呈的活动。

6月10日晚,“缤纷社团 问道川美”第十八届五月社团活动月闭幕分享座谈会在新校区顺利举行。校团委负责人、社团联合会成员、校学生会、各社团以及部分学生代表共计200余人参加活动。分享座谈会倡导“汇聚每一份力量”的社团理念,对我校2017—2018学年一月手绘社、街舞社等5个明星社团,show社、剧影原创等10个十佳社团,李海等5名社联先进工作者以及优秀社长、优秀社员进行了表彰。

分享会上,社团联合会主席施千嵘总结了2017—2018学年工作情况,邀请了108-pop涂鸦协会、跆拳道社、一月手绘社和轮滑社的社长进行了心得分享。社长们精心制作了ppt,图文并茂的向大家展示了社团特色活动,也诠释了社团精神,在场的同学反响热烈。分享会结束后还进行了社团即兴表演,赢得了现场观众的热烈掌声。

汇聚每一份力量,川美社团人将始终保持锐意进取、敢为人先的创作激情,力争在下一年度取得更好的成绩,工作再上新台阶。

(团委 文:张坤、施千嵘;图:曾嘉轩)

关闭