English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
雕塑系召开全系学生干部新学期工作会
发布时间:2018年03月08日 11:12   作者:史凌   来源:雕塑系    浏览:

3月7日下午4点30分,雕塑系召开全系学生干部新学期工作会,系团总支学生会全体成员,各班班长和团支书参加了会议。会议由辅导员史凌主持。

首先,史凌对学生会和班级干部在去年工作中取得的成绩表示肯定和感谢,希望各位干部能够鼓足干劲、再接再厉。随后,详细介绍了本学期雕塑系学生工作要点及学校即将迎来的本科教学审核式评估。其中,特别强调了本次评估的重要性,希望各位学生干部能够以身作则,在同学中起好沟通和宣传作用。要求全系同学积极参与,重视学风建设,端正学风考纪。在深入学习宣传贯彻十九大精神的开局之年,学生干部应当以更加自信和饱满的精神迎接新学期的学习和生活。

通过此次会议,雕塑系学生干部表示,会立足自己的学习,做好本职工作,为川美的发展做出自己的贡献!

关闭