English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系开展2018届毕业生集中看稿工作
发布时间:2018年03月08日 11:11   作者:新媒体艺术系   来源:新媒体艺术系    浏览:

3月5日及3月7日上午,由新媒体艺术系党总支书记聂玉红和系副主任李川带队,与毕业创作指导教师们一起,针对摄影专业和新媒体专业2018届166名毕业生,开展了集中看稿工作。

看稿过程中,首先再次组织学习了《四川美术学院本科毕业创作、毕业论文工作管理办法》,着重强调了今年毕业创作的时间节点与本科教学评估时间一致的特殊性。其次,学生各自采用PPT的形式介绍作品,听取了参会导师提出的建议与意见。审核通过的学生,可以进行下一步创作;未通过的学生,经与指导教师沟通之后,重新确定方案并创作。

两次集中看稿工作分别进行到晚上7点。结束后,同学们纷纷表示收获良多,一定会根据导师们提出的宝贵意见,认真仔细地改进;决心以饱满的精神状态迎接并行的毕业创作验收工作与本科教学工作。

关闭