川美要闻
新浪微博
腾讯微博
影视动画学院召开教学规范化建设交流研讨会
发布时间:2018年01月24日 14:59   作者:张海燕   来源:    浏览:

以本科评估工作为契机,坚持“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的原则,影视动画学院利用寒假期间,组织全体教职员工对影视动画学院2015年以来的教学档案进行规范化梳理。


D86A3

1月22日下午,影视动画学院教学规范化建设寒假工作周正式启动。影视动画学院党总支书记柏在华、院长周小波、副院长周宗凯以及全体教职员工参加了动员会。会上,周小波强调教学规范在日常教学中的重要性,希望大家重视教学基础建设工作,认真梳理前期在日常教学工作中的存在问题。会后,以教研室为单位,逐个对每门课程的所有教学档案进行规范化排查,集中解决问题。

1AED0

1月24日上午,影视动画学院再次召开交流研讨会。针对前两天在排查教学档案规范化中遇到的问题进行了讨论,并由教学秘书再次强调和规范统一格式和要求,解决存在的问题。

1BE33

此次教学规范化建设工作将持续到本月底。希望能通过此次的排查集中解决现有问题,做好迎接评估工作的准备。

(影视动画学院 文:张海燕;图:徐静君等)

 

关闭