川美要闻
新浪微博
腾讯微博
中国画系召开期末工作总结会暨本科评估工作推进会
发布时间:2018年01月24日 09:30   作者:胡刚   来源:中国画系    浏览:

1月17日下午,中国画系召开期末工作总结会暨本科评估工作推进会,全系教职工参会。

会上,中国画系党总支书记胡刚对党建思政工作进行简要总结汇报,中国画系主任黄山对全年教学行政工作进行了总结报告。2017年度,中国画系认真学习贯彻党的十九大精神、高校思想政治工作会议精神、学校第二次党代会精神,以学科建设为龙头,以队伍建设为关键,以科研创作为重点,切实抓好三风建设,立德树人,以思路清、路子正、发展稳、前途亮的态势,各方面取得了较好成绩。

根据学校教学工作会精神,以问题为导向,抓基础、重规范,黄山对中国画系的本科评估工作存在的问题逐项分析,并推进提出明确要求:要求所有教师在寒假期间,要根据学校本科评估的总要求,对标对表,按梳理出来的每一个细节问题,落实到每个具体的教师身上,完成评估档案材料的再一次整改。同时,做好下学期教学工作安排。

(中国画系 文:胡刚;图:王雨绮)

关闭