川美要闻
新浪微博
腾讯微博
校团委、中国画系团总支共同开展“书画闹新春,汤圆送温暖”活动
发布时间:2018年01月12日 15:42   作者:陈科奇   来源:中国画系    浏览:

近日气温骤降,同时春节将至,共青团四川美术学院委员会与中国画系团总支面向全校师生,于1月11日晚在学生食堂二楼举办了“书画闹新春,汤圆送温暖”活动。

晚上八点至九点正是期末辛苦加班的老师走出办公室、辛勤学习复习的学生走出教室较为密集的时刻,也是寒冬夜里比较寒冷的时候,这个时段由于食堂接近关门,很多师生会选择饿着肚子回去。学校团委和中国画系团总支看到这种情况,记在了心里。当日在学生食堂二楼为大家准备了热腾腾的汤圆,让师生们体会到辛勤有收获,寒冬有温暖。

当晚,现场还开展了“猜灯谜”、“写春联”、“画财神”等中国传统活动,与广大师生共庆新春佳节的到来。现场气氛热烈,让师生们感受到家的温暖,感受到了新春的祝福。

关闭