川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系召开学生会年度工作总结大会
发布时间:2018年01月12日 15:37   作者:徐琳   来源:新媒体艺术系    浏览:

1月10日中午1 点,新媒体艺术系召开学生会年度工作总结大会。系党总支书记聂玉红、辅导员老师及学生会全体成员参加了会议。会议由学生会主席卢娇主持。

会上,学生会各部门总结了2017年的工作,大家在汇报成绩的同时,也查找了存在的不足,同学们纷纷表示,一定要在2018年的工作中更加努力,让学生会的工作取得新的成绩。辅导员老师充分肯定了学生会2017年的工作,并强调了期末安全和诚信考试等方面工作。

聂玉红在会上谈了四点意见:第一,总结的目的,一是对取得的成绩给予肯定,找出存在的问题,思考整改的办法,促进能力的提高;二是增强相互间的了解,互相学习;三是总结也给每个人提供了一个锻炼的机会,学习怎样在正式会议上阐述自己的观点,表达自己的意见,提高口头表达能力。第二,希望同学们牢记学生会的宗旨:自我服务、自我管理、自我教育,承担起同学们与学校各部门的桥梁纽带作用,开展好各项文体活动,让同学们从各方面展示自己的才能,增进团结,丰富大学生活。第三,再次提醒同学们并请他们转达到所有的同学:一要增强安全意识,包括生命安全、财产安全。并且杜绝网贷。第四,要求学生会的同学带头遵守考试纪律,不能有考试违纪的事情发生。

关闭