English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系举办“心迎新,踏梦行”2018年元旦晚会
发布时间:2017年12月27日 16:18   作者:向庆、徐琳   来源:新媒体艺术系    浏览:

12月26日,新媒体艺术2018年元旦晚会在学校多功能厅热烈举行。系党总支书记聂玉红代表系党政班子回顾总结了2017年取得的成绩,展望计划了2018年的工作。她说:一年来,在全系师生员工的共同努力下,新媒体艺术系在教学、创作科研、学科建设、人才队伍建设、党建与思想政治工作等各方面取得了更大的成绩。感谢全体教职工一年来辛勤努力、默默奉献;恭喜同学们通过自己的努力取得了优异成绩。2018年我们要继续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的建设,把思想统一到党的要求上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,抓好本科教学审核评估的各项工作,抓好创作科研、学科建设工作。

晚会中,全系师生同台表演,节目妙趣横生、精彩纷呈,在热烈的掌声和欢呼声中共同迎接新的一年的到来。

关闭