川美要闻
机关二总支二支部开展十九大精神集中学习暨干部年底述职及民主测评
发布时间:2017年12月21日 11:35   作者:孙垂利   来源:机关二总支    浏览:

12月20日中午1点,机关二总支二支部在第三会议室召开支部教职工大会,集中学习党的十九大精神,并组织支部所含部门财务处、创作科研处、美术馆的处级干部进行年底述职。会议由支部书记孙垂利同志主持。学校党委组织部同志参加了会议。

会议首先组织大家学习了《关于2017年度处级干部考核工作的通知》(川美组〔2017〕32号)。随后,财务处处长宋宗祥、财务处副处长张国魁、创作科研处处长潘召南、美术馆馆长冯斌依次就年度履行岗位职责情况进行了述职,与会教职工根据各处级干部的履职情况填写了民主测评表。

会上,孙垂利同志为支部全体教职工主讲了题为《学好十九大精神做出新贡献》的专题党课,重点学习了党的十九大的主题、主要成果及十九大报告中与我校工作密切相关的教育和文化部分的内容。指出学习宣传贯彻党的十九大精神要紧密结合学校实际和本支部各单位所承担的工作任务,在学懂弄通的基础上做实,着力把十九大精神体现在做好各项工作上来,努力实现新作为,做出新贡献。

(机关二总支  文:孙垂利;图:陈刚)