川美要闻
新浪微博
腾讯微博
不忘初心,青春发声——建筑艺术系举行师生代表座谈会
发布时间:2017年12月15日 16:34   作者:李思   来源:建筑艺术系    浏览:

12月13日晚,为了提高建筑艺术系的学生工作管理水平和教育教学质量,增强教学互动、教学和谐与教学相长,进一步优化学习环境,更好地倾听学生心声,了解学生诉求,提高学生参与教育教学的主动性和积极性,建筑艺术系举行了主题为“不忘初心,青春发声”的师生代表座谈会。教师代表、各年级学生代表、系辅导员、教学秘书参加了座谈会。系党总支副书记余晖主持了此次会议。

参会同学分别从学习、教学、管理、活动等方面提出了各自的观点、看法和意见。从建议增添作业共享平台,到构建一个可以有助于同学们交流的开放学习环境等,同学们踊跃发声,为建筑艺术系发展献计献策。在场的老师对此一一作答,并与同学们共同探讨问题的成因,提出可供参考的解决方法。大家提出的宝贵建议都被记录下来,成为建筑艺术系决策发展的重要依据,也是见证建筑艺术系日渐发展、越来越好的重要资料。

此次座谈会,不仅增强了师生间的沟通交流,更促进了跨年级跨专业学生间的互动,有利于提升系上教学管理水平,更能促进建筑艺术系打造更为舒适、更贴合师生实际需求的教育学习环境。

(建筑艺术系  文:李思;图:马时豫)

关闭