川美要闻
新浪微博
腾讯微博
离退休党总支一支部开展“学习十九大新党章”主题党日活动
发布时间:2017年11月10日 17:35   作者:高兵   来源:离退休工作处    浏览:

11月8日,离退休党总支一支部开展“学习十九大新党章”主题党日活动,6名平均年龄87岁的离休老党员参加了活动。会议由一支部书记高兵主持。

会议开始前,高兵提议为上个月因病逝世的支部党员杨启天同志、刘友柏同志,起立默哀,致以深切的缅怀。

会上,高兵为每一名离休老党员佩戴了党微,发放了新党章,与老党员们共同学习党的十九大报告、新党章修改部分内容以及黄政书记在10月30学校党委常委扩大会议上的重要讲话。要求通过“自学、集中学”等形式,认真学习领会十九大报告,希望老党员们要以“老骥伏枥,志在千里”的精神,为学校的建设和发展建言献策。

随后,高兵向老党员们通报了学校近期主要工作情况,特别就老同志体检工作、黄桷坪校区校园改造、老旧住宅加装电梯等工作做了介绍说明。

关闭