川美要闻
新浪微博
腾讯微博
中国画系深入开展全系教职工行为规范专题学习活动
发布时间:2017年11月08日 16:06   作者:黄温玉   来源:中国画系    浏览:

11月7日下午,为认真贯彻落实《四川美术学院违纪违规行为认定与处理办法》与《四川美术学院教师课堂教学行为规范》,中国画系深入开展了全系教职工行为规范专题学习活动。

会上,中国画系主任黄山认真传达了学校文件的重要精神,用PPT形式进行解读,结合本系实际情况逐项分析,指出系上工作存在的薄弱环节。他强调,全系教职工要认真学习《办法》和《规范》,充分认识其对本科评估及以评促建的重要意义,并坚持知行合一,严格遵守《办法》和《规范》的各项要求。

中国画系党总支书记胡刚认为,《办法》和《规范》的制定是为了让各位老师能够更好地遵从艺术教育的一般规律,推动教师行为的制度化、规范化和程序化。全系教职工要牢牢遵守《办法》和《规范》中的各项细则,切实根据细则规范自己的言行,并自觉主动地接受学校和二级院系的监督。

此次专题学习,进一步提高了中国画系教职工对教师行为规范的认识。对该系今后的二级教学督导也起到了积极的推动作用。

关闭