川美要闻
新浪微博
腾讯微博
四川美术学院2017年大学生网球比赛顺利结束
发布时间:2017年11月08日 15:24   作者:王红云   来源:公共课教学部    浏览:

四川美术学院2017年大学生网球比赛经过4天紧张、激烈的比赛,于11月6日顺利结束。设计艺术学院钟杉姗、版画系白金依、雕塑系申子叶、设计艺术学院唐蕴琦、影视动画学院杨磬、美术教育系何紫晴、设计艺术学院张与欣、影视动画学院李奕菲分别获得女子单打第一名至第八名;建筑艺术系谭鑫宪,雕塑系杨有为,手工艺术学院罗傲,雕塑系马尘也,美术教育系张诚,油画系张驰,李子威,雕塑系周建楷分获男子单打第一名至第八名;混合双打前六名分别由白金依和杨有为、钟杉姗和罗傲、庄倩和谭鑫宪、申子叶和马尘也、唐蕴琦和张诚、李奕菲和李子威获得。

学校副校长彭林权到玚观看了学生比赛,并为获奖运动员颁奖,祝贺获奖同学,希望他们能坚持网球运动,带动更多的同学参与这项有青春活力的运动中来,促进学校网球运动的发展。比赛的举行,同学们之间不仅切磋了球技,增进了友谊,也培养了网球礼仪,是一次良好的素质教育。

关闭