川美要闻
新浪微博
腾讯微博
传递党的好声音,传播川美正能量——党委宣传部召开大学生全媒体中心新老成员见面会
发布时间:2017年10月12日 14:33   作者:刘禹杰   来源:党委宣传部、网络工作部    浏览:

经过为期一个月的招新宣传、报名、初试、复试等一系列严格的考核选拔程序,四川美术学院大学生全媒体中心新充实了30名新的学生干部,为学校宣传思想文化工作队伍注入了新鲜血液。为尽快让新学生干部们熟悉全媒体中心的工作,10月11日,学校党委宣传部在五会议室组织召开四川美术学院大学生全媒体中心新老成员见面会。学校党委宣传部部长、党委网络工作部部长贾安东,全媒体中心的三位指导老师,以及全媒体中心全体学生干部参加了会议。

贾安东向学生干部们介绍了学校党委宣传部的工作职责和当前重点工作进展。指出四川美术学院大学生全媒体中心是在当前新形势下对高校宣传思想工作提出新挑战新要求的背景下,在学生通讯社的基础上优化成立的。他强调,当前国际国内形势正在发生深刻而复杂的变化,高校宣传思想文化工作肩负着凝聚发展正能量的重要使命,大学生全媒体中心要迎难而上,积极传递党的好声音,讲好川美故事,传播学校正能量,为构建和谐校园、实现川美梦提供有效的舆论支撑和精神动力。他表示,宣传部将继续加大对全媒体中心全体学生干部的新闻素养培训力度,提升学生干部参与学校宣传思想工作的水平,增强大家的获得感。最后,他向全媒体中心的师生在学校宣传思想文化工作中所做出的贡献表示衷心感谢,并向新学生干部提出殷切希望。

四川美术学院大学生全媒体中心由学校党委宣传部直接管理,下设广播站、记者部、新媒体部、平面部、影像部,主要承担学校校园广播的播音、校报稿件采写和专题宣传报道、学校官微运营维护的参与、学校重大宣传的平面设计、学校重要会议和活动的影像拍摄等工作。会上,宣传部三位指导老师李苗利、袁月、周俊寄语全体学生干部,希望他们不忘初心,不负青春,珍惜大学时光,珍惜这个实践平台,在全媒体中心这个平台上有所学、有所获、有所乐,共同努力推动学校宣传思想工作上新台阶。全媒体中心总负责学生干部邱小雅也跟大家分享了自己在中心工作和学习的经历与成长,鼓励新学生干部们好好利用这个平台提升自己。最后,新老学生干部依次作了自我介绍,加深了彼此的印象,为后期工作的开展和中心各部门之间的合作奠定基础。

(大学生全媒体中心  文:刘禹杰;图:李文兵)

关闭