怀念旧版
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
雕塑系举办2017届毕业生座谈会
发布时间:2017年06月19日 20:53   作者:史凌   来源:雕塑系    浏览:

6月16日下午3点,雕塑系2017届毕业生座谈会顺利举行。会议由雕塑系党总支书记申晓南主持,各工作室负责人、辅导员和毕业生参加了座谈会。

首先,各个工作室负责人为毕业生送上祝福。谢彬老师、李占阳老师和张朤老师分别表示了对毕业生的祝贺,同时也希望大家要保持自己独立的个性、独立的思维,继续学习,争取在专业领域体现自己的力量,取得更大的收获。随后,各个工作室的学生代表发表了自己的感想,他们表达了对雕塑系全体老师的感谢,认为五年的学习过程很重要,也会在毕业后继续坚持自己的梦想。

最后,申晓南老师表示五年里2017届毕业生的点点滴滴,大家的成长和进步,都让每位老师感到很欣慰,希望大家永远记得自己是雕塑人。申老师也代表焦兴涛主任对各位毕业生表示了祝贺。

关闭