怀念旧版
English
川美学术
新浪微博
腾讯微博
第六届重庆市美术作品展览艺术设计类作品初评工作圆满完成
发布时间:2017年01月09日 17:21   作者:设计艺术学院   来源:    浏览:

近日,由中共重庆市委宣传部、重庆市文化委员会、重庆市文学艺术界联合会、重庆市美术家协会主办的第六届重庆市美术作品展(艺术设计类)作品初评工作会在我校举办。

本届美展艺术设计类作品征集分为视觉传达设计、数字媒体艺术与动画设计、建筑与环境设计、工业设计、服装与服饰设计、工艺美术等六大类别,历时2个多月,收到来自重庆全域各高校、企业、个人的各类作品共计475件。

艺术设计类作品评审共分为初评、复评两个阶段。此次初评工作由来自高校、行业专家组成的11人评审组经过一整天的严谨评选,从交稿的475件作品中选出本届美展艺术设计类入围作品128件,为后续复评、展览工作作好了充分准备,圆满完成了工作任务。

 

                                              

关闭