公共艺术学院召开党总支扩大会议传达校纪委一届十二次全会精神
发布时间:2017年03月04日 12:58 作者:胡经菁 浏览:

3月1日下午3点,公共艺术学院党总支在黄桷坪校区党员活动室召开党总支扩大会议,传达四川美术学院第一届纪律检查委员会第十二次全体会议精神,党总支委员参会,各党支部委员列席会议。

首先,党总支书记钟正武传达了中纪委十八届七次全会与市纪委四届七次全会精神、学校纪委2017年工作要点和党委书记黄政在校纪委一届十二次全会上的讲话精神,要求全体党员认真领会,扎实抓好学习,不断增强四个意识,推进基层党组织建设,落实党风廉政和纪律检查工作。

随后,党总支副书记郭小兵强调各党支部要认真落实“三会一课”制度,开好专题组织生活会;做好师生党员发展以及入党后的教育管理工作,结合教学、创作、科研和管理工作实际,发挥好党员的先锋模范作用。

最后,钟正武布置了公共艺术学院党总支2017年党建工作,要求各党支部带领全体党员,围绕学校中心工作和公共艺术学院2017年十二项重点任务,做好党建各项工作,推动公共艺术学院改革、建设和发展。