English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
校党委书记黄政带队走访慰问结对帮扶困难群众
发布时间:2019年01月24日 21:51   作者:   来源:基建后勤处、美术教育系    浏览:

春节将近,2019年1月21日至23日,我校党委书记黄政带领基建后勤处、公共艺术学院、美术教育系等相关单位负责人,深入到黔江区金溪镇和巫溪县天元乡,看望慰问了我校结对帮扶的困难群众,送上春节慰问金,把四川美术学院师生的温暖送到困难群众的心头。

    黄政书记一行在市级驻天元乡扶贫工作组组长、我校党委副书记左益等陪同下,走访了困难群众家庭。每到贫困户,黄政书记与乡亲们促膝交谈,认真询问家庭收入、健康状况、生活开支等情况,对生产生活中存在的问题、困难和需求、脱贫政策的落实等情况进行了详细地了解。黄政书记鼓励他们要自强不息、积极乐观的面对生活。四川美术学院高度重视脱贫攻坚工作,将会尽力为贫困户提供帮助。

黄政书记指出,脱贫攻坚工作是一项重要的政治任务,责任重大、使命光荣,大家一定要充满信心,有针对性地解决工作中的难题,坚决打赢脱贫攻坚战。这已是学校党委书记黄政第四次带队深入到黔江区金溪镇和巫溪县天元乡开展扶贫工作。

(图文:基建后勤处  杜泰山,美术教育系 刘建峰)

 

关闭