English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
重庆市2019届普通高校毕业生就业双选活动(美术设计类专场)在我校举行
发布时间:2018年12月03日 09:13   作者:杨寒   来源:学生处(党委学生工作部)    浏览:

为了实现我校毕业生更充分、更高质量就业,发挥我校作为西南地区唯一一所美术设计类高校的辐射带动作用,由我校承办的重庆市2019届普通高校毕业生就业双选活动(美术设计类专场),于2018年11月30日在我校南大门篮球场举行。

重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心主任余跃,我校彭林权副校长等领导亲临双选会现场,与用人单位和毕业生亲切交流。余跃主任对此次双选会高度肯定,表示将继续加大我校此项专项工作的投入力度。彭林权副校长一早就来到双选会现场,了解用人单位招聘需求和对学校人才培养质量意见和建议,要求院系与用人单位加强互动沟通,共同促进文化创意产业发展。

今年参与双选会单位地域广、数量多、质量优。来自北京、上海、天津、广东、浙江、福建、四川、新疆、重庆近25个省、市(自治区)的292家优质用人单位参加了双选会,现场提供了6800个岗位。我校及市内外5000多人次毕业生参加了双选会。

为了提高双选会实效性,在双选会现场,布置了院系宣传服务区,便于院系及时为用人单位和毕业生提供服务,促进院系和用人单位深度沟通交流,使院系掌握更多优质用人单位资源,促进毕业生就业工作重心进一步下移。同时,从11月29日至12月2日,为有专场招聘的用人单位提供了专场招聘场地,15家单位陆续组织专场招聘会,进行宣讲、笔试及面试。用人单位和毕业生持续签约中。

为了提高双选会质量,2018年11月27日下午,学校召开了双选会协调会。彭林权要求,学工系统要主动开拓就业市场,广泛发动专业老师、校友资源,组织充足、优质的用人单位来校参加双选会;各院系要组织学生积极参与;基建后勤处、保卫处、大正物业、学工系统,要作好安全保障、后勤服务,确保双选会安全有序进行,为用人单位和毕业生提供热情、细致、周到的服务。

(图:学生会)

关闭