English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
大学生微企园党支部成立 党委书记黄政出席并讲话
发布时间:2018年03月08日 10:57   作者:杨寒   来源:学生处    浏览:

3月7日下午,四川美术学院大学生微企园党支部成立暨选举会召开,党委黄政书记出席并讲话。党委常委、组织部长胡刚主持会议。学工部副部长张弛、机关一总支和学生处有关同志参加了会议。经学校党委研究,同意成立微企园党支部,支部关系隶属于机关一总支。

经过支部大会选举,陈麟、罗雪飞、布志国当选支部委员。经过支部委员会选举,陈麟当选为支部书记、罗雪飞当选为组织委员、布志国当选为宣传委员。

黄政在讲话中指出,微企园党支部成立是我校2009年建立大学生文化创意微型企业园以来的一件大事;是进一步贯彻落实党的十九大和全国高校思想政治工作会议精神的具体体现;是我校进行人才培养模式改革,加强大学生思想引领和价值观指导、培养大学生社会责任感、创新精神和实践能力的有益探索和重要举措。

黄政要求,党委组织部、学工部加强对微企园党支部思想引导和业务指导。并且号召,奋斗的青春是美丽的,希望微企园党支部充分发挥战斗堡垒作用,青年大学生党员加强党性锤炼、发挥先锋模范作用,在奋斗中,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的人生华彩篇章。

(学生处 文:杨寒;图:学生会)

关闭