川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校召开二届十六次党委常委会
发布时间:2018年02月03日 18:22   作者:江俊蓉   来源:党政办公室    浏览:

2月3日上午,学校在二会议室召开二届十六次党委常委会。党委书记黄政主持会议,党委常委庞茂琨、左益、张杰、苟欣文、胡刚和贾安东等出席,副院长焦兴涛列席会议。

会议听取了纪委有关2017年度党风廉政建设及相关专项工作检查督查工作情况汇报,对年度检查的情况进行了认真分析讨论。会议充分肯定了2017年度党风廉政建设工作。对专项检查督查中发现的问题,会议要求,要高度重视并逐一督促整改,完善相关制度从长远的角度堵塞漏洞、防范风险。

会议听取了2017年度财务决算情况及2018年度财务预算基本思路汇报。会议对学校2017年度财务工作给予充分肯定,认可了2018年预算思路,要求在新的一年中要加大经费筹措力度,同时要严格执行有关财经制度,把握好预算执行,确保学校发展财力支撑。

会议学习了市委常委会民主生活会精神,讨论了2016年领导班子民主生活会的整改报告、2017年民主生活会班子对照检查材料和整改方案。会议要求,要严格按照市委统一要求,准确把握2017年度领导班子民主生活会主题和内容,精心组织学习研讨,深入查找突出问题,开展好会前交心谈心,精心做好各项组织工作,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

会议还讨论研究了2018年学校工作重点任务,学习了全市组织部长会议精神。

会议还研究了其他工作事项。

 

(文:党政办公室  江俊蓉)

 

关闭