川美要闻
新浪微博
腾讯微博
喜讯:重庆市委市政府为我校庞茂琨校长等两位专家颁发“重庆市人才服务证”
发布时间:2017年12月19日 17:45   作者:钱和平   来源:人事处    浏览:

12月18日下午,重庆市“人才服务证”颁证仪式在重庆市人力资源服务产业园隆重举行。我校庞茂琨校长和张强教授作为全市受邀的43名高层次人才代表,出席了颁证仪式。

重庆市“人才服务证”是重庆市委、市政府为响应党的十九大精神,体现尊重知识、尊重人才,由重庆市人力资源和社会保障局承接,市委组织部、市委宣传部、市教委、市科委、市公安局、市国土房管局、市卫生计生委、市地税局等部门协助实施,为重庆市高层次人才享受相关政策待遇和便利服务的凭证。持证人可凭人才服务证享受科技、职称、户籍、居留签证、配偶(子女)就业、子女(孙子女)入学入托、医疗、项目申报及其它市委市政府确定的项目人才应享受的优惠政策和便利服务。

关闭