怀念旧版
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
学校召开第二次党代会筹备工作领导小组会议
发布时间:2017年06月14日 15:12   作者:江俊蓉   来源:党政办公室    浏览:

为更加有序高效的做好学校第二次党代会的筹备工作,6月14日上午,学校在一会议室召开了第二次党代会筹备工作领导小组会议。党委书记黄政主持会议,党委副书记左益、副校长彭林权及筹备工作领导小组成员和各工作组工作人员参加会议。

黄政对党代会前期筹备工作情况给予了充分肯定,再次重申了党代会筹备工作领导小组及下设各工作组、党代会代表资格审查小组和党代会党费审查小组的主要职责。他强调,党代会筹备工作时间紧、任务重、要求高、环节多,要求各工作组,一是要明确职责任务,积极主动认领任务,严格按照时间进程扎实做好各项工作;二是要齐心协力,分工合作,加强沟通协调,服务大局、服从调配;三是要以高度的政治觉悟和责任心全力投入筹备工作,确保顺利圆满召开好第二次党代会。

左益要求各工作组要严格按照党委文件精神尽职尽责做好工作,对氛围营造等具体事项做了安排部署。工作组成员纷纷表示将按照学校党委要求完成各项任务。

 

关闭