怀念旧版
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
爱尔兰国立艺术设计学院到校访问交流
发布时间:2017年03月14日 17:00   作者:肖言   来源:国际处    浏览:

爱尔兰国立艺术设计学院学术事务主任希恩.汉拉汉博士(Siún Hanrahan)一行于3月10日来我校处洽谈两校交流合作事宜。副校长焦兴涛、国际处、教务处、美教系和设计学院参与了两校座谈会。

希恩博士向我校介绍了爱尔兰国立艺术设计学院以及强势学科——艺术教育和医疗设备设计的概况,并详细说明了艺术教育和绘画类、设计类学科的发展结合。

焦兴涛也向希恩博士介绍了川美的概况,他表示,艺术教育的培养目标如今已从单纯的美术教师转型到社区艺术文化的开拓者。艺术教育是开放的,创意的;而产品设计是精准的,严谨的。这两个方向有很多值得我们学习的地方,相信两校会有很多交流的机会。最后,两校共同签署了合作备忘录。

国际处工作人员一行陪同客人参观了校园和我校美术馆。

关闭