迎新专题网
English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新面貌、新起点、新使命——建筑与环境艺术学院党总支选举出第一届总支委员会
发布时间:2019年09月11日 08:58   作者:郭辉   来源:建筑与环境艺术学院    浏览:

按照《中共四川美术学院委员会关于基层党组织换届工作的通知》(川美委〔2019〕57 号)文件要求,建筑与环境艺术学院党总支在2019年9月2日民主推荐总支委员会候选人的基础上,经学校党委批准,于9月9日下午4点,召开了全体党员会议。教职工党员、研究生、本科生党员共计29人参加了会议(全体预备党员15人列席)。会议由聂玉红同志主持。会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,经过六个议程,成功选举产生了建筑与环境艺术学院党总支委员会,并召开了第一次总支委员会,选举产生了总支书记,并对各委员进行了分工。

之后,下设4个党支部分别召开了全体党员会议,进行支部委员的选举,并召开第一次支委会进行了分工。

总支委员会委员中有3个教师、2个系副主任、2个博士。为推动高校教师党支部书记成为党建带头人和学术带头人迈出了良好的第一步。全体总支委员表示,一定按照学校党委书记黄政对建环学院的指示,在“新时代、新学院、新起点、新希望”这个梦想与奋斗的美好时代,与学院行政一起,团结带领全院教职工为学校发展、为国家和地方发展做出贡献。

关闭