English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
新媒体艺术系开展毕业创作终稿教学审查
发布时间:2019年05月14日 16:19   作者:黄温玉   来源:新媒体艺术系    浏览:

5月14日上午,新媒体艺术系在系多功能教室对2019届本科及研究生毕业创作进行终稿审查。新媒体艺术系毕业创作领导小组及全体师生参加了此次检查。

此次检查主要围绕以下三部分:第一,高度重视毕业作品的意识形态和抄袭问题。第二,毕业创作指导小组教师就毕业生毕业创作作品完成质量、创作综述及实施报告完成进度、撰写格式等方面做全面检查。第三,毕业创作指导小组针对学生毕业创作作品对展厅的展示空间进行划分。

新媒体艺术系副主任李川在检查中说,此次毕业创作指导小组在教学中坚持本系创作为本,贴近社会,跨域探索的人才培养理念,践行“文艺为人民服务”的宗旨,严格按照毕业创作教学实施方案完成了毕业创作的教学工作,并指导学生创作出植根现实、顺应社会发展,面向未来的艺术作品。他强调,指导小组应当督促毕业生把握好最终作品的完成进度,利用所有区域包括室外公共区域搭建展示空间,确保展览效果。新媒体艺术系全体教职工将全力协助接下来的毕业展览、答辩等工作。

(图:王晶)

关闭