English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
机关一总支一支部召开组织生活会暨民主评议党员会议
发布时间:2019年03月14日 14:29   作者:杨丽娟   来源:机关一总支一支部    浏览:

3月13日下午,机关一总支一支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。党委书记黄政以普通党员身份参加会议,会议由支部书记郁薇主持。

本次组织生活会的主题是“学用新思想,建功新时代”。按照学校党委工作要求,郁薇首先向大家通报党支部组织生活会准备情况、2018年度党支部工作情况,以及党支部班子深入对照查摆的主要问题和原因,并提出整改措施。随后,紧扣组织生活会主题,每一位党员结合自身思想、学习、工作实际作个人对照检查,对自身存在的问题和产生问题的原因进行了深刻剖析,严肃开展批评与自我批评。对于提出的批评意见,大家纷纷表态照单全收,坚决立行立改。

会上,黄政做了点评发言,并对每一位党员提出要求和希望:第一要切实提高政治站位,从高从严抓好理论学习,持续加强理论武装工作,坚持学以致用;第二要提高业务水平,加强党中央、市委、学校党委重大方针政策和决策部署的贯彻落实;第三要增强服务意识,围绕中心服务大局,主动担当、勇于担当、善于作为,铭记全心全意为师生服务作为一切工作的出发点和落脚点;第四要提振干事创业的精气神,朝气蓬勃、脚踏实地,努力开创各项工作的新局面。

会议最后以无记名投票的形式开展了民主评议党员和支部评议工作。

关闭