English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
手工艺术学院召开学生干部期末工作暨安全教育会
发布时间:2019年01月17日 10:20   作者:杨雅淳   来源:手工艺术学院    浏览:

1月15日上午,手工艺术学院在学院G402教室召开学生干部期末工作暨安全教育会。学院党总支书记郑川主持会议。

郑川首先感谢全体学生干部对2018年学校及手工艺术学院各项活动的积极参与,高度评价了全年的努力和工作成绩,要求学生干部要切实将学校对每位同学的关心慰问,以及学校假期相关工作安排,及时传达到每位同学,希望每位同学安全返家、快乐度假、充实过节、平安返校。

会议对学生干部及时做好本学期工作总结,下学期工作打算提出了明确要求。要求学生干部继续发挥好表率作用,利用寒假积极参与校内外组织的文化创意实践活动,不断充实提高,渡过一个充实而有意义的假期。

辅导员老师也就学生假期工作做了具体安排。要求学生干部要利用期末班团活动及微信群等形式,切实将学校对学生离校到返校期间的交通、人身安全,以及防骗、防盗等具体事项告知每位同学。

(图:唐廷轩)

关闭