English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
公共艺术学院召开诚信考试暨离校安全教育会议
发布时间:2019年01月11日 10:03   作者:岳晓丽、刘如钦   来源:公共艺术学院    浏览:

1月10日下午3点40分,为建设良好学风考风,增强在校学生安全意识,公共艺术学院于黄桷坪校区召开了诚信考试暨离校安全教育会议。会议由学院教务办公室和学工办公室共同组织,2018级全体学生参会。

教务办公室老师向同学们解读了诚信考试的重要性,要求同学们诚信应考,做到遵守考试纪律,沉着答卷,保持和发扬优良考风学风。辅导员老师向同学们宣读了“写给同学们寒假的一封信”,再次向同学们告知放假和开学时间,并着重提醒同学们从交通、钱财、饮食、绿色上网、居家等安全方面保护自己。同时提到,希望同学们发扬勤俭节约,用钱有度,杜绝铺张浪费的优良品质,坚持体育锻炼,拥有强大的体魄,并且要不断开拓视野,致力于更好的艺术创作,祝愿同学们考试结束后,安全文明离校,愉快度过寒假。

此次安全教育会议,有助于同学们保持优良学风传统,明确考试秩序,增强诚信意识,以更好的状态迎接期末考试。

(图:郝雨菲)

关闭