English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
中国画系开展秋季开学寝室安全巡查工作
发布时间:2018年09月14日 17:28   作者:陈科奇   来源:中国画系    浏览:

学生寝室是学生日常学习生活的重要场所,中国画系以“加强学生安全教育、文明寝室建设教育”为主题,号召学生自觉维护寝室卫生和寝室和谐,开展了秋季开学安全巡查工作,重点检查了寝室安全隐患和用水用电情况。要求学生严格遵守学校相关住宿管理规定,提醒学生严禁宿舍饲养宠物、违章使用违规电器及明火,严禁学生酗酒、严禁学生将易燃、易爆及毒害物品带入学生宿舍等寝室安全相关内容。

9月13日,中国画系重点检查了大一新生宿舍,关心新生在校近况,在衣食住行方面是否适应重庆地域气候,对学生财产安全、个人信息安全、严防推销广告等方面做了宣传教育。交谈中,新生积极介绍了各自的情况和新入学的感受,表示“不负川美校园之美,以心灵之美铸艺术之美,以艺术之美成就人生之美。”

关闭