English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
手工艺术学院开展2018级迎新系列工作
发布时间:2018年09月12日 17:23   作者:高紫涵、胡玮庚   来源:手工艺术学院    浏览:

金秋送爽,丹桂飘香。9月6日上午八点半,手工艺术学院新生在学校多功能厅报到。迎新现场秩序井然,手工艺术学院师生热情地为新生及家长答疑解难,提供帮助。当天的新生报到工作总体情况较好,新生和家长对迎新工作感到满意。

当日下午5点在设计楼G402召开了2018级新生家长见面会,手工艺术学院党政领导为家长分别介绍了工艺美术的前景、办学理念以及教学方式,并与家长热烈交流。家长们对手工艺术学院的工作表示了极大肯定,对老师们的认真负责高度认可。

9月9日中午,学院在学校多功能厅召开了2018级新生专业教育大会。彭林权副校长出席会议。学院党总支书记郑川主持会议。手工艺术学院副院长谢亚平、各系主任及全体老师以及2018级新生参加了新生入学教育。谢亚平首先对同学们的到来表示热烈欢迎,随后向同学们详细介绍手工艺术学院的办学历史、特色与优势,接着学院基础教学部、漆艺系、陶艺系、纤维系、首饰系系主任分别就相关教学安排、人才培养以及学生职业发展等情况为同学们做了详尽介绍。2016级学生代表蔡佳航上台发言,向师弟师妹们传授了自己的学习经验。彭林权副校长最后总结强调,2018级新生作为新的川美人,要深刻准确地理解校训,预祝大家在川美都能取得好成绩。

新生入学教育结束后,学生代表们向学院老师们用献花的方式表达对老师们谆谆教诲的感恩。

关闭