English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
我校国际化艺术拔尖人才实验班与十方艺术中心签署合作协议
发布时间:2018年07月12日 15:11   作者:陈香   来源:公共课教学部    浏览:

7月11日下午,我校国际化艺术拔尖人才实验班与十方艺术中心签约仪式在虎溪校区举行。双方签订协议,联合成立“四川美术学院公共课教学部&十方实践教学基地”,开展国际艺术实践交流、艺术与社会实践系列课程、国际艺术策划展览服务、艺术活动传播推广、公共艺术服务等项目。公共课教学部主任杨茂森、实验班项目负责人肖红,十方艺术中心负责人曾途、创研计划负责人何京参加了签约仪式。

国际化艺术拔尖人才试验班与十方艺术中心于2017年开始建立联系,经过双方一年的会谈、磋商、合作,双方负责人深入仔细沟通后,终于共同签署了战略合作伙伴协议及相关条款。十方艺术中心成立于2013年,是一家由重庆市九龙坡文化委主管、在九龙坡区民政局正式注册的民办非企业单位。国际化艺术拔尖人才试验班旨在通过十方艺术中心的“国际艺术交流与展览”、“众创企业孵化”、“学术研究”、“公众美育”、“艺术慈善”五大平台,培养实验班学生跨领域、跨媒体、跨学科多元生长的能力,与社会互动发展,同时为十方艺术中心提供优秀的英语翻译、活动策划人才等。

关闭