English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
中国画系举行全系学生本科教学工作宣讲会
发布时间:2018年05月16日 17:47   作者:陈科奇   来源:中国画系    浏览:

5月15日,中国画系在小剧场举行全系学生本科教学工作知识点宣讲会。系党政领导、辅导员、全体班主任、全体学生参会。

系党总支书记胡刚首先对全体班主任和全系同学提出要深刻认识到本科教学审核评估的重要性和重大意义,全面学习领会学校本科教学工作情况。强调以本次评估为基础,扎实推进校风、教风、学风建设,推进班主任“三进”工作,将评估视为严格要求的起点,加强自律意识,提高自信状态,改善自我作风,建立长效机制,将中国画系传统优势彻底发挥出来。

系主任黄山对应中国画系自订的本科教学审核评估学习材料,采用现场提问、现场回答的方式,从中国画系的专业办学历史、专业特色、系科传统、办学思想、办学理念、教学目标、教学理念、教学体系、专业定位、专业内涵、专业培养目标、专业规划等方面,为师生进行了全面的梳理和辅导。同时用一系列简单易懂的图表给师生们普及、介绍了相关知识。会议的举行,让中国画系师生熟练掌握了学校办学和人才培养情况,以及系科培养办学模式、专业发展等方面内容。

关闭