English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
手工艺术学院开展“本科教学工作审核评估”专题教职工政治理论学习
发布时间:2018年05月16日 16:36   作者:手工艺术学院   来源:手工艺术学院    浏览:

5月15日下午4点30分,手工艺术学院召开以“我为评估做贡献”为主题的政治理论学习暨教职工教学审核评估专题会议。学院全体教职工参会。学校党委宣传部、教师工作部工作人员到场督导,党总支书记郑川主持会议。

会议首先组织了相关文件的内容学习,通报了手工艺术学院本科教学迎评促建的前期相关工作,明确了本次培训会的任务及要求。

副院长谢亚平按照四川美术学院本科教学工作审核评估的基础内容、工作要点、学校定位与目标、本科人才培养工作概览、教师工作手册、手工艺术学院评估手册等内容,组织了细致的学习和重点宣讲。

郑川再次强调了专题学习的重要性,提出教职工要积极响应“三风”建设,要强化教学工作规范性,充分听取学生意见,教师要对校情、学情、教学审核评估等内容有深度准确理解,保持师生意见的渠道畅通,及时发现问题、解决问题,做好与学生的沟通、服务、教育工作。

最后,会议围绕加强教风建设,推进“评学”工作,与会教职工进行了座谈交流,蒲江组织了教职工就2018届毕业学生毕业作品展览的展场划分、入场时间、入场作品标准及数量、入场地点等进行了讨论。

关闭