川美要闻
新浪微博
腾讯微博
建筑艺术系召开迎评促建工作推进会
发布时间:2018年04月12日 17:28   作者:建筑艺术系   来源:建筑艺术系    浏览:

4月8日,为全力迎接即将到来的本科教学审核式评估,建筑艺术系组织全体教师对近期教学工作进行了讨论、梳理和部署。

系主任黄耘根据建筑学、风景园林本科专业教学指导委员会编制的《指导性专业规范》要求,会同系教学委员会和督导组对两个专业的所有课程板块结构及内容一一进行了梳理,发现了还存在的一些问题,指出了整改方向和期限,并对近期的教学督导和教师说课活动进行了安排部署。

会上,对全体教师就如何使用“OR网络开放教学及资源共享云服务平台”进行了培训。OR系统是建筑艺术系引进的国内先进的建筑教育课程管理系统,投入使用后可实现对教学全过程实现良好的管理,实现与国内建筑教育名校的教学资源共享,实现学生教学档案的永久数字化保存。该系统投入运行后将大大促进了系上教学和管理手段的提档升级,是建筑艺术系迎评促建工作的一大亮点。

最后,系党总支副书记余晖强调了此次本科教学审核评估工作的重要意义,评估事关学校发展大计,也事关师生个人发展,他要求每个教职员工都要加强教风和作风建设,把工作做好,保证各项教学工作良好有序的开展,为学校在此次审核评估中取得优异成绩贡献力量。

关闭