English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
美术学系党总支召开党员领导干部民主生活会
发布时间:2018年03月09日 11:33   作者:陈勃   来源:美术学系    浏览:

3月7日下午4点,根据学校党委的统一部署,美术学系在系会议室召开党总支党员领导干部民主生活会。会议由系党总支书记陈德洪主持,民主生活会扩大到全系教职工。校纪委书记苟欣文作为第六督导组组长对美术学系民主生活会进行指导和监督。

会前一周,系党总支在督导组指导下制定了工作方案,集中学习文件,向全系教师和各班级发放了《征求意见表》,开展谈心谈话,围绕两个主题广泛征求师生党员和群众对系总支委员会和总支书记个人2017年度工作的意见和建议。

会上,苟欣文首先介绍了开展2017年度党总支党员领导干部民主生活会的背景,并对这次民主生活会的两个阶段予以说明。之后,陈德洪代表班子和个人围绕两个主题分阶段进行对照检查发言,查找一年来的问题,并提出整改措施。系党总支委员、教师党员代表、民主党派教职工和其他教师针对其对照检查和发言提出了批评意见和建议,大家踊跃发言,实事求是地查找问题和差距,提出改进意见。陈德洪随后表态,感谢大家的中肯批评意见,对今后工作提出了整改意见。

最后,苟欣文对民主生活会进行了点评,他认为美术学系党总支民主生活会准备充分,问题查摆准确,达到了基本要求。同时也对班子及党员中层干部存在的问题和今后改进的方向提出了意见。

关闭