English
川美要闻
新浪微博
腾讯微博
公共艺术学院举行外出写生及考察说明会
发布时间:2018年03月07日 16:01   作者:刘倩   来源:公共艺术学院    浏览:

3月7日上午,公共艺术学院于黄桷坪校区举行了2017级外出写生说明会,当日下午举行了2016级、2015级外出考察说明会。此次说明会的举办是为了使即将进行外出写生及外出进行考察教学活动的同学们全面清晰地了解外出写生教学的流程,更好地完成外出写生及考察教学任务。公共艺术学院教务办、学工办、院办的相关负责老师及三个年级各班班长参加。

欧阳沁莹全面传达了学校教务处对外出写生及考察课程的要求,详尽地解释了外出前需完成的前期工作。胡经菁说明了财务报销的相关事宜。方渠娟强调了外出期间的安全问题及突发事件应急预案。

会后,各班班长将组织全班同学及外出课程的任课教师共同学习本次外出说明会的会议内容,以期顺利完成本次外出教学任务。

关闭